Le Club Terravin

 Apprenez à déguster les vins comme un.e pro avec notre oenologue en chef

Prix: 30.- (valeur 70.-)

Date: 13 novembre 2025

 

Lieu: Obrist, avenue de Reller 26,  1800 Vevey
Heure: de 19h00 à 22h

Découvrez l’art de déguster avec vos sens.

Apprenez à déguster les vins comme un.e pro avec notre oenologue en chef. 
Session d’initiation à la dégustation multi-sensorielle Terravin. 
L’évaluation Terravin s’effectue en prenant en compte le cépage, le terroir et le millésime. Pour obtenir le label, les vins sont évalués à l’aveugle à l’aide de 25 critères sensoriels que vous découvrirez. Vous apprendrez comment évaluer en détail la couleur du vin, son arôme, son goût, sa texture et sa longueur en bouche. Ces critères d’évaluation sont les critères organoleptiques qui, au terme de la session, n’auront plus de secrets pour vous.

Programme:

19:00 Accueil chez Obrist

19:30 Présentation des critères organoleptiques Terravin
19:45 Dégustation de 4 vins primés et de 2 vins non-primés
Dégustation accords mets vins.

Nombre de places limitées.

Inscription à la dégustation Terravin du 13 novembre :

24 places disponibles

Votre inscription sera validée dès réception de votre paiement